您当前的位置: 主页 > 手机 >
抵触+红牌+逆转+被逆转 上港德比载入足协杯史册_凤凰体育

时间:2017-11-28 11:26 来源: 作者: admin 点击:

上海德比载入足协杯史册

北京时光11月26日,2017年足协杯决赛第二回合,上港主场3-2击败申花,固然总比分3-3,但因客场进球劣势,无缘冠军。申花拿到足协杯冠军后,搭上了加入下赛季亚冠的末班车,而且拿到是正赛资历。

回想今晚的足协杯决赛,堪称是这项赛事历史上最刺激的一场竞赛,足球场上简直所有的元素都在这场比赛中体现到。绝不夸大的说,这场比赛一定载入足协杯史册,同样可能是世界足球史上的一场经典比赛。

第一个元素是上海德比,第一回合因为球场的缘故,仅有两万多人到场,本场比赛濒临五万人观战,因为是城市内部的抗衡,多少乎波及到每一位上海人。第二个元素是摩擦,有德比,必定有抵触,上港球员韦世豪最后时刻制造了大范围矛盾,终极导致一张红牌呈现,傅欢成为被罚下的不幸蛋。

这次比赛,还浮现了逆转跟被逆转:吕文君先拔头筹助上港领先,曹?定和马丁斯连入两球助申花客场2-1当先,胡尔克罚进点球且制作一个乌龙球,再一次让比分偏向于上港,让主队确破了3-2领先。

此外,这场比赛还有其余争议,譬如越位的判罚是否公平,曹?定的射门,马丁斯是否烦扰到上港守门员颜骏凌。由于申花最终夺得了足协杯冠军,没人再去计较曹?定上半场那个进球是否有效。

(竹篱)

相关的主题文章:

推荐文章
热门文章